Секрет энергии кота Бориса

Не так давно на просторах вконтача начался массовый форс мемов с котом Борисом и секретом его энергии. За несколько дней он сравнялся по популярности с нашумевшим котом-волшебником. И если кот-волшебник делает всякую магию и "вжух", то кот Борис в свои мемах статичен, и наше внимание привлекает не столько он, сколько секрет его энергии.
Впервые кот Борис появился в рекламе кошачьего корма Kiteket, и было это Бог весть когда. Чтобы вы понимали древность этой рекламы, Pussy Riot тогда еще не отслужили свой панк-молебен, календарь Майа еще не закончился, а марсоход Curiosity еще только-только покидал поверхность голубой. Тем не менее кот запомнился аудитории, и аудиторию не насторожило даже то, что Борис в рекламе немножко не мужского пола. В итоге, на свои "гонорары" Борис кормил до 50 своих сородичей. По противоречивой информации, двум десяткам из этих кисок роскошный Борис отгружал не только еду, из-за чего стал многодетным отцом. Так что узнать, какого же он в действительности был рода, не представляется возможным. Так или иначе, его личность была в меру известна, в меру скандальна.

В меру он был известен ровно до тех пор, пока какому-то гению/филантропу/плейбою/админу паблика вк на голову не упало ньютоновское яблоко, и его не осенило сделать из него мем. Основой будущего мема послужил слоган одной из реклам с участием Бориса: "В чем источник творческой энергии Кота Бориса". Количество хромосом в соматических клетках админа позволило ему с легкой руки переделать это во "В чем секрет кота Бориса", который впоследствии стал синонимом сложной или даже неразрешимой задачи. Таким образом, мем стал последователем идей менее известных мемов "Где лопата", "Когда пытаешься понять..." и прочих. Таким образом, админам достаточно поднять прошлогодние шаблоны и вставлять в них кота Бориса. Достаточно удобно.



19-12-2016, 14:07 Автор: Bow Просмотров: 6370

→ Кот-волшебник / Вжух
Рабочий день окончен. Щас отдохну.
Русиано
Панин и собака
Копатыч и мёд, укусила пчела
Ща буит мясо
"Duck army" "Армия уток" "Утиная армия" "Утиный хор"
Скорбящая девушка
Охранник открывающий дверь
Miyagi & эндшпиль

0 не понравилось

Рассказать друзьям: