Максимальный зашквар или Альфа Раб с Текстильщики стрит

Не пропускайте новые модные слова и мемы: Вступайте в группу Вконтакте: https://vk.com/slang_me.

Максимальный зашквар или Альфа Раб с Текстильщики стрит

Хочу поведать историю, как я искал работу и нашёл интересный материал про то как шкварят людей приезжающих в Москву на заработки из соседних арийских стран.
Итак, началось всё с того, что срочно нужна была работа с ежедневной оплатой и жильём.
Буквально за пять минут нашёл объявление на авито о вакансии сборщика мебели с оплатой труда в размере 2500р в день и бесплатного предоставления жилья квартирного типа в столице нашей империи. Я позвонил, записался на собеседование, женщина милым голосом поведала мне о вакансии, что успокоило меня и вдохновило приехать. Скажу сразу, я не ожидал никакой мегакомбинированной крутости от этой работы, приоритет лишь в ежедневных выплатах.
Понедельник, 10 утра, м. Текстильщики. Я стою рядом с каким-то заброшенным универом. Звоню по номеру, мне говорят, что сейчас спустятся и встретят меня. Захожу в проходную, из стен веет Советским Союзом, в кабинке сидит усатый мужик, который выдаёт пропуски вновь и вновь приходящим группам молодых людей - люмпенов с сумками Адидас, по всему виду приехавших из далека. Жду минут сорок и вдруг спускается женщина – калл центр, по тому как у неё шесть телефонов в руке! Вот это пастоз думаю я, совсем не лакшери. За время ожидания я успел обкинуться парой фраз, как говном в виде снежков с одним люмпеном, поэтому женщина – рука телефон спросила не друзья ли мы. Кстати эти телефоны постоянно названивали, и она по ним говорила одинаковые фразы: «Здравствуйте сколько вам лет, какое гражданство, и когда сможете приехать».

Меня повели через стены, пережившие разные эпохи по уставшей плитке. В такие моменты невольно задумываешься о лирическом отступлении сего действа и представления того как здесь раньше бегали студенты и каким живым было это здание.

Мы пришли в комнату, в которой находилось уйма приезжих людей с сумками, стоял небольшой гул и все оценили меня при входе. Какие же они зашквары подумал я, ну да ладно. Я сел на стул рядом с девушкой, к которой постоянно подбегал её парень, а она его посылала на хуй. Заполнив анкету меня позвали в соседнюю комнату. В комнате находилось два стола, за которыми сидели менеджеры по подбору персонала. Присев, мне потянул руку менеджер Максим, и сообщил мне – « А вы знаете, что вакансия сборщика закрыта?». Да вот это хороший «подворот», чуть не сказал я. Далее менеджер стал пиарить мне вакансию вроде администратора офиса, с такой же ежедневной оплатой и бесплатным жильём, где в обязанности входили редкие выезды к клиентам и в основном поддержание офиса в рабочем состоянии, вроде того, что мышку починить и заказ пропусков. Ебать-копать, по рукам! (Конечно, я понял подвох, но никто не знал, что я ищу материал для статьи). Тут же Максим зовёт Виктора, и говорит мне – « Проведи день с Виктором, и если ты ему понравишься, то мы тебя берём». Поздоровавшись с Витьком (как он сам мне сказал его величать) мы прошли в третью комнату, в комнате был мрак всего нашего тленного мира. Молодые люди, все в галстуках и пиджаках, стоят в полупустой комнате и с тупыми ёбачами уставившись на меня пинают комок бумаги по полу, пасуя его друг другу. Было видно, что это фотошоп или инстаграм, то есть костюмы и их интеллект – это не симбиоз. Виктор взял два огромных чёрных пакета и мы с ним вышли на улицу. По началу наш разговор переходил в тренинг по быдло сленгу. Я стал спрашивать про мои обязанности, он постоянно уходил от ответа, говорил слишком обобщённо и незаинтересованно. За время, которое мы шли с ним до рынка, он постоянно приставал к прохожим девушкам, он говорил им – «Вы уронили!» Когда те останавливались, он говорил «Счастье, я вас люблю, выходите за меня». Мне хотелось взять прут и тыкать им в его рот через брюхо тридцать раз за это. Дойдя до рынка, мы встретились с ещё одним алабамцем с двумя большими чёрными пакетами. Это показалось мне очень странным. Что в пакетах? Мне сказали, что позже открою, типо техника всякая. Немного погодя тот парень с пакетами покинул нас, а мы остались вдвоём с Виктором. Он сказал мне, что мы сейчас поедем из Текстильщиков в Красногорск, что на другом конце Москвы, нужно доставить полковнику Полиции эти пакеты. Вот это фортовый расклад!

Доехав до Тушино, мы вышли к автобусам, Виктор снова постоянно останавливал девушек, что вызывало у меня приступы рвоты. Всю поездку в метро он меня обрабатывал, говорил, что их компания существует 25 лет в 75 странах мира! Да да покруче Майкрософт будет! Я делал вид, что верю и ждал чем это всё закончится ради интереса, т.к я сразу понял тотальный зашквар. Виктор говорил , чтобы устроиться на мою должность в США нужно иметь машину и высшее образование, также что они отбирают самых умных и целеустремлённых людей на эту должность! Я лишь сказал, что у них офис поистине лакшери технолоджи. Так он обрабатывал меня очень долго, говорил кучу умных слов, но ни одной конкретики о моих обязанностях.

Пока мы говорили, к нам в Тушино подъехал ещё один парень с двумя теми самыми пакетами. Втроём мы сели в автобус, парень был одет в пиджак с галстуком, но дырявые брюки и манера разговора в кубе с быдло абстракцией в виде тату на руке выдавала его истинную личность. В автобусе Виктор снова пристал к бедной девушке, мне было тошно от всего, но я жаждал развязки. Проехав чуть дальше Красногорска, в спальный район Опалиха мы вышли. Ребята ринулись отливать в напротив шоссе. Далее мы пошли в глубь к домам, дугой парень пошёл в один дом, а я с Виктром в другой. Зайдя в подъезд меня ждала развязка. Он достал из пакетов всякие ненужные бытовые вещи, такие как книжки, ножи, сковородка и т.д. Оказалось, что они ходят по всем этим домам и в каждую квартиру. Продают эту плесень. Таким обманом заманивают новых сотрудником в их сеть, говоря небылицы, делая фейковые вакансии, весь этот цирк рассчитан на приезжих людей, которые ничего не знают о Москве. Зарплата вычитывается сплошь с продаж, которых нет, разве что удастся найти доверчивую пенсионерку. Подписывают материальную ответственность, говорят, что работу больше никак не найти и это единственный шанс. В общем полный зашквар и лохотрон, лицензии на продажу нет. Всё это я сказал Виктору, я смеялся ему в лицо, а он всё продолжал меня обрабатывать, не обижайся сказал я и ушёл. Он крикнул мне, что ему обидно за меня т.к я в жизни нихуя не понимаю.

Мне стало противно от этого всего, компания готова зарабатывать деньги на всяком говне, обманывать своих сотрудников и людей продавая им китайское дерьмо под видом дорогой техники путём одевания самого дешёвого костюма, который так явно показывает весь контраст истины и лжи. Вот так вот можно устроится на работу сборщиком мебели. Я написал эту статью, чтобы люди были максимально осторожны при выборе работы и не доверяли серым компаниям.
31-01-2015, 08:21 Автор: Арсений Маркин Просмотров: 1573

→ Что не так с этим миром?
Московский скейт-парковый коллапс или где зимовать столичным скейтерам
Первая сотка, как и инфа у нас!
Шок инфа! Вино "каждый день" подорожало!
Онлайн HTML игра «А ты попробуй! Добыть бухла в 2 часа ночи»
Армия. Кто не курит - тот работает!
Мысли Модника Мagazine
Будь городским путешественником и романтиком
Проект запущен
Заработок Вконтакте. Лучшие сервисы.

0 не понравилось

Рассказать друзьям:

Добавить уточнение